Aviso de privacidad


Arts Puebla informa que todos los visitantes y usuarios de este sitio se adhieren de forma inmediata a los términos y condiciones que se establecen a continuación. Este sitio se encuentra sujeto a las disposiciones aplicables de la legislación mexicana.

1.- Identidad y domicilio principal del responsable con fundamentos en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Arts Puebla, con domicilio en Cúmulo de Virgo 1052, Angelópolis, Pue. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y su protección.

2.-Fines de Datos Personales. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquirido; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicios que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

3.- Derechos ARCO. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para ello, es necesario que envié la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a recepción, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, al mail contacto laura@artspuebla.mx

4.- Modificaciones al Aviso de Privacidad
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, el cual podrá consultarlo en https://artspuebla.mx/

Fecha de actualización al presente aviso de privacidad: ENERO 2021